親しみやすい、町の式場(投稿者たけぼちさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

たけぼち さん(1件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

親しみやすい、町の式場

トイレが大変綺麗な事と、男性用の靴磨きなどトイレに置いて有り便利だった。

チャペルの前で、新郎、新婦を囲んでの風船をみんなで、飛ばしてる姿が皆さん楽しそうだった。

焼きたてのパンケーキが会場内で、女性客限定で、提供されていた。

料理のステーキは、会場内でシェフが焼いてくれました。初めてだったので驚きました。 自分の席の隣の人が、席を立った際テーブルの整理などをしていた。

車を利用して、式場に向かいました。式場の向かい側の大きな駐車場が大変止めやすかった。

この式場には、何回か婚礼以外でも利用する機会が、有るがスタッフが親しみやすく何時も対応している用に思う。小さな町のホテルならでは、の良さがあると思いました。地元以外の人も、足を運んでは、どうですか!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけぼちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す