アットホームな挙式をするならオススメ!(投稿者yuu74さん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

yuu74 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな挙式をするならオススメ!

お化粧室のアメニティが充実していて驚きました。ロビーも広くて、人がたくさんいてもあまり圧迫感を感じずに過ごせました。

新郎新婦の個性が出た結婚式だったと思います。

とても美味しかったです。サラダのドレッシングが選べて良かったです。デザートもビュッフェだったのでいろんな種類が食べれて嬉しかったです。

スタッフさんはアットホームな感じでとても好印象でした。広い会場で、ゲストも多かったせいか、飲み物を頼むタイミングが少し難しかったです。

車で行きましたが、駐車場が広く、駐車しやすくて良かったです。見晴らしが良くて外に出た時に開放感がありました!

同じテーブルの人と撮った写真が、結婚式に参加している間にプレゼントされて、ビックリしました。ロビーに子供達が喜ぶお菓子などが合ったのが、良かったと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu74さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す