• - 詳細

ここの式場で挙げて後悔しました。(投稿者chorachoraさん)CASADOLCE口コミ

chorachora さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年08月

ここの式場で挙げて後悔しました。

全部で450万ほど。全てが高かった…

両家親戚の同室だったのが嫌だった。

とくにアドバイスもなく、言っても時間がないのでダメばっかりでした。

あまり可愛いものがなかった。

料理は式後置いておくのでゆっくり食べて下さい言っていたのに肉料理しか置いてくれていなかった。

最初言っていたプランナーさんからなんの助言もなく変更をされ不快でした。当日のDVDや座席表も自分で作ったのですがチェックをお願いしたのですが、チェックが適当で間違えた自分が悪いかもしれませんが…当日名前間違えや叔父の漢字間違えがありプランナーさんが献身的にみていてくれれば防げたミスがありカナリ来場者に大恥をかかせてしまいました。
ドレスも自分の好みの物を言っても最初は出てこず…最終チェックの時に今まで見た事なかったどんぴしゃドレスを発見!ショックでした。
メイクさん、写真の方はすごく
いい方でした。

道路沿いなので式中パトカーの音が気になりました。駅からも遠く招待の時に申し訳ない気持ちがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchorachoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す