• - 詳細

料理重視の方にお勧め(投稿者カゴメのトマトさん)CASADOLCE口コミ

カゴメのトマト さん(15件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

料理重視の方にお勧め

60名で初期見積り230万円でした。
いろいろ割り引いてもらいましたがまあまあですね。
ただここで2次会までする場合は、会場費が披露宴分に含まれることになるので(値上がりなし)
そうするとかなりコストパフォーマンスの良い会場になりますね。

【挙式会場について】
チャペル→天井が高いです。パイプオルガンもあります。
めちゃくちゃ大きくてド派手なステンドグラスがあります。
チャペルの上のほうに窓があり、太陽の自然光が入ってくるとステンドグラスが輝き、とても綺麗で明るいチャペルになります。
挙式日は晴れの日であることを祈ります。

【披露宴会場について】
二つのお部屋がありましたが、彼女が気に入った白いお部屋の方を。
全体的に白い部屋です。
でもクロスやお花の色とかで演出しやすいメリットがあります。
60人だとかなり余裕で着席できる広さです。
披露宴会場へ向かう階段があるので、お披露目・お色直しの時はその階段から披露宴会場へ降りてくるパフォーマンスも出来るそうです。

披露宴会場1

披露宴会場1

披露宴会場2

先にも述べましたがここの会場はそのまま二次会会場にもできるそうです。

めちゃくちゃおいしかったです!!!
3メニューほど食べましたがどれも美味しくて、どうやら彼女の方も同じ感想だったようで二人でパクパク食べてました。
どれも作りたての温かさがありました。
平日はレストランをされているそうですが、平日にお休みがあれば是非食べに行きたいと思う位良かったです。

男性スタッフの方が案内してくれたのですが、ノリがよくて面白かったです。
でも真面目な話(お金の話とかスケジュールの話とか)はちゃんと真剣に話してくれるので信頼できそうだなと感じました。

大阪市営地下鉄の本町なのでアクセスは良いです。
オフィス街なので場所もきれいですし、チャペルの前にはスタッフの方が立って待って下さっているので
気付かないまま通り過ぎることはないでしょう。

ただ御堂筋線や中央線からの本町だと少し歩きます。(15分くらい?)

ここの一番の良さは料理でした。
普段もレストランを出されているだけあって、料理はぴか一です。
この料理の味ならゲストも満足して頂けるでしょう。
あとはチャペルのステンドグラスがとても綺麗なので見ておいて損はないかと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカゴメのトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す