空と海、公園がそばにある解放感(投稿者yumyumyumさん)ウェディングチャペル セント・カテリーナ口コミ

yumyumyum さん(6件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

空と海、公園がそばにある解放感

広い会場で、ゆったりと過ごすことができました。香川では割と人気のある会場のようでした。
チャペルでの挙式の際、写真やビデオ撮影が禁止だったのが残念でした。

挙式後にチャペルの外で出立(?)があったのですが、夏だったので、庭を行ったり来たりするのが新婦が大変そうでした。鐘を鳴らしたり、機械からたくさんのシャボン玉が吹き上げられたりする様子は絵になり、きれいでした。
披露宴中も様々な演出があり楽しめましたが、盛りだくさんで時間が長くなり少し疲れました。

コースでしたが、次の料理が出てくるのが少し遅いかなと思いました。テーブルクロスは記念に持ち帰ることができました。

披露宴会場の冷房が効きすぎていて、何度か調節をお願いしましたが、あまり変わらず寒かったです。また、その時のスタッフの方の愛想がなかったので、朗らかに対応してほしかったです。
それから、カメラマンのおじさんが、新婦に「笑いすぎ!」と言っている場面があり、笑顔がいいのに…と思ってしまいました。

宇多津駅から徒歩15分くらいです。周辺にあるのは公園と、他の式場、海。
大きめの車を送迎用に用意してくれたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumyumyumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す