新郎新婦の披露宴演出の要望を聞いてくれる(投稿者かなり08さん)ウェディングチャペル セント・カテリーナ口コミ

かなり08 さん(7件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年08月

新郎新婦の披露宴演出の要望を聞いてくれる

お城のような感じで、挙式会場もちょうどいい広さで落ち着いた雰囲気でした。おごそかな挙式でした。

リムジンに新郎新婦が乗っていたり、外にベルがあって、それを鳴らしたりしたのが印象的でした。疲労宴会場で風船を新婦が割ってその色の風船を持っている人にプレゼントがあるというのが珍しく良かったです。ブーケトスはなく、ブーケにひもが付いていて、それを選んで当たった人がもらっていました。既婚者でもブーケプルズに参加できたのが、何より嬉しかったです。

量もちょうどよく、ケーキもさっぱりした味で食べれました。彩りが最高にいいです。

色々気を使ってくれたり、写真をお願いすると親切に撮ってくれました。ドリンクも注文しやすく、美味しかったです。

駅も近く、お店も周りにあるので、私は車で行きましたが、場所は分かりやすかったです。

今まで行った結婚式の中でダントツで1番印象に残って、何より素敵で感動した挙式、披露宴でした。新郎新婦の人柄も伝わってきて、泣いてしまいました。受付の飾り方も参考になり、とても豪華で可愛い出来栄えでした。演出が本当に私の心にひびきました。ありがとうごさいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなり08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す