見積もりから削りましょう!(投稿者もこおみさん)ウェディングチャペル セント・カテリーナ口コミ

もこおみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年11月

見積もりから削りましょう!

最初の見積もりの段階ではやっぱり予算オーバーで、細かいところをよく確認して削れるところは削っていくと、200近くだったのが100ちょっとになりました。

とっても素敵な洋風の建物、アンティーク風の家具や小物が可愛いです。ただ控室?や化粧直しをする空間が狭くて、冬だったのですが寒かった。

とにかく当日まで時間がなくて、焦って色々無茶なことをお願いしたり、提案したりしたと思うのですがいつも親身になって聞いて下さいました。誠心誠意素敵な式になるように手伝って下さいました。

小物はあまりなかったけれど、ドレスはとっても満足しました。直前まで迷っていた気がします。可愛いデザインばかりで本当に良い意味で困りました。

見た目はとにかく良かったです。ただ式の合間ではあまり食べられなかったので残念でした。お持ち帰りはさせて頂きましたが、疲労で食べられず…参加してくれた方たちは美味しかったと言って下さってました。

スタッフのみなさんは明るく、接しやすい方ばかりでした。こちらの無理なスケジュールに合わせてくださって、とても感謝しています。ルーズ過ぎる自分たちにも本当に良くして下さいました。

会場内はとても綺麗で夢のような空間です。ただあまり盛大な大人数での式には向いていないと思います。あまり広い!とは言えないかもです。

どこでも素敵な式にしようと思えばなるもんだと思います。細部にもこだわって、一生に一度の機会を存分に楽しんでください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこおみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す