スタッフの皆さんは親切でした(投稿者ニワさん)ウェディングチャペル セント・カテリーナ口コミ

ニワ さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

スタッフの皆さんは親切でした

控室がちょっと…おしゃれの欠片もなかったです。また、美容室も狭く、ぎゅうぎゅうでした。
すべてが古かった。トイレくらいリフォームしてほしいです。

挙式会場から披露宴会場まで、新郎新婦が馬車で移動したのは面白かった。また、披露宴途中にマジシャンがテーブルを回ってきたのが印象的でした。マジックは微妙でしたけど…笑

前菜が微妙でした。魚料理はすごく美味しかったです!

スタッフの方は皆さん笑顔で親切でした。ただ、フリードリンクなのに、全然ドリンクを聞きに来てくれないし、近くにもなかなかいないので注文しずらかったです。もう少し気にかけて頂けたら嬉しいです。

四国の玄関口ですが、最寄りの坂出駅からタクシーで10分はちょっと不便でした。

披露宴会場のトイレが古かった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す