馬好き歓喜馬車に乗ろう(投稿者しおん107さん)ウェディングチャペル セント・カテリーナ口コミ

しおん107 さん(9件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

馬好き歓喜馬車に乗ろう

少人数の予定だったので、お得になるプランがなく割高な印象だった

チャペルの窓がゆがんでたのが味があった。ヨーロッパから運んできたチャペルなので今までの歴史を感じた。屋根付きの庭があり雨でも安心だと思った。

近隣の式場で唯一馬車を持っている。5万円なので手軽に馬車に乗れるのが良い。

見学時対応してくれたプランナーさんはハキハキと元気があり、頼もしく感じた。

駅から徒歩でも来れる距離なので不便はない。また提携の宿泊施設も近隣にあるので泊まりのお客さんにも安心。正面に公園があり、その向こうに瀬戸内海があるのでロケーションもよい。せいぜい子供の遊ぶ声が聞こえる程度で雰囲気はとてもよい

独立型の披露宴会場も見ましたがかなりしっかりしていて、写真映えもするし演出も幅広く可能で、新婦控え室も近くて快適そうだった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す