• - 詳細

都内でハワイな結婚式(投稿者ちえいすさん)LOCO'S TABLE MAHANA 恵比寿店口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

都内でハワイな結婚式

ハワイアンなお店と聞いていたのでびっくりすること無く、とても素敵なお店だなと感じました。店の照明や装飾などの雰囲気も素敵で、新郎新婦が気に入った雰囲気なんだろうなと思いました。

新郎友人のカメラマンが撮影してくれていたのですが、とても気さくで明るく、写真を撮りながらも盛り上げていまして、良い友人だなと思いました。新郎もその友人もとても楽しそうでした。

ハワイアンな料理が多く口似合うかなと心配していましたが、どの料理も美味しく、デザートのパイナップルが特に美味しくてお皿のを全部食べてしまいました。

担当についてくれたスタッフの方々がとてもかんじの良いスタッフだったので、写真撮影なども頼みやすく終始楽しい雰囲気で楽しむことができました。

恵比寿駅から歩いて五分ちょっとでしたので、もらった地図を見ながらすぐ行くことができました。周りにも飲食店が多く、流れで2次会になりましたが、近くにいい店がすぐ見つかったので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。