文句なしの素敵な会場です。(投稿者むーっこさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

むーっこ さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

文句なしの素敵な会場です。

出来るだけ費用をおさえられるように親身になって相談にのってくださいました。色々な内容もきちんと説明してくださいました。見積の時との費用差は、ほとんどありませんでした。ドレスの特典をつけていただいた分、料理やお花の方に金額を回すことができました。

写真で見る通りの、とても素敵なチャペルでした。周りから入る自然な光と、天気が良いときはもちろんでしたが周りの景色もよく東京タワーやお台場などもみえて、文句なしの場所でした。

細かい演出の説明や、今まで結婚式をされた方の話や、ゲストの方の反応など参考になる話を色々としてくださいました。

素敵な衣装が多くあり、悩む中でもスタッフの方はとことん付き合ってくれました。小物に関しても一緒になって考えてくださいました。

見た目もとてもよく、味も申し分なしでした。アレルギー等に関しても無条件できちんと対応してくださいました。

とても親切で丁寧に案内をしていただきました。笑顔も多くとても楽しい見学ができました。

駅からも近く、遠方の方も便利だとおもいます。

友人にもすすめたい会場です。

ザ マグナス TOKYO
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

むーっこ様

この度は、当館へご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館は銀座という街にありながらも、価格面に関してもたくさんのお客様より御評価いただいております。ただ高い、ただ安いではなく、すべてのアイテム、サービスに関しまして、おふたりやゲストの方に納得していただけるプライス&クオリティでご提供しております。

チャペルに関しましても、自然光が入るアットホームな温もりを感じることが出来るチャペルとなっており、また眺望に関しましても銀座の街並みや東京タワーも見て頂ける最高のロケーションとなっております。

スタッフに関しましても、たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
今後もお客様の幸せなご結婚式のお手伝いをスタッフ一同努めさせて頂きます。
この度はたくさんの貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO