大人っぽい素敵な会場と温かいスタッフ!(投稿者NRHRさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

NRHR さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

大人っぽい素敵な会場と温かいスタッフ!

最初の見積から希望をちゃんと伝えて見積を作って貰っていたので、その後の見積では大きくは上がりませんでした。お花や衣装は金額が上がりましたが、私の我儘を反映したからなので仕方ないと思います。料理もこだわったので高くなってしまいました。もっと安いコースもあったので妥協すればできたと思います。

30代の私達にとっては会場の落ち着いたブラウンの雰囲気がとても合っていたと思います。チャペルも披露宴会場も全面が窓で開放感もあり、とっても明るかったです。設備も整っていて友人達も不自由なく過ごせたようです。

私がやりたいと思った演出は全て叶えて下さり、様々なスタッフさんが試行錯誤して協力して下さいました。家族や友人からも今までに見た事の無い装飾や、演出でとっても面白かったし、感動した!と言われました。

ドレス着と着物を着ましたが、どれも本当に気に入った物を選ぶ事ができました。
私の体系が特殊で、本番直前までスタイリストさんが微調整してくださり、嬉しかったです。

1番のこだわりがケーキでした。パンケーキをタワーにしたいという我儘に、様々なスタッフさん達が試行錯誤してくださり、想像以上の最高の物を作ってくれました。感動しました。料理にはフォアグラと牛肉を絶対入れたいと決めていたので、どちらも入った豪華なコースを選びました。友人や家族からも美味しかったと絶賛されましたし、私達もほとんど全部食べられたので、本当に美味しかったです。フォアグラが最高でした。

全てのスタッフさんが温かくもしっかり私達を支えてくれ、緊張や不安でいっぱいの私達をリードして下さいました。本当に心強かったです。安心して結婚式を楽しむ事ができました。

駅からも遠くなく、分かりやすい場所だったと思います。エントランスが若干わかりにくい?
でも当日迷った人はいなかったようなので良かったです。歩行者天国による交通規制だけ、事前にしっかり伝えておけば良かったと思いました。

ザ マグナス TOKYO
ウェディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

NRHR様

この度はご結婚誠におめでとうございます

当館にお二人の大切なご結婚式をお任せ下さり
誠にありがとうございました
こんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変光栄に存じます
誠にありがとうございます

お二人のこだわりのご結婚式を叶える事が出来たのも
当館が貸切りで、会場のみならず
スタッフも貸し切ってご結婚式を執り行えた事で
スタッフ一丸となってお二人のサポートが出来たから
ではないかと存じます

こだわりのウェディングケーキも会場のお花も演出も
本当に素敵でございました

またお近くにいらっしゃった時は
是非会場に足をお運びくださいませ

お二人にまたお会いできることを
心よりお待ち申し上げます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNRHRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO