全体的にラグジュアリーなところ(投稿者にゃじらさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

にゃじら さん(6件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年07月

全体的にラグジュアリーなところ
全てのスタッフの対応全般

限定特典等の割引(例えば仏滅割り、ディナー挙式限定特典)が金額がお得になるように見せかけた見積もりで一見お得でリーズナブルなかんじに打ち出してますが、それに該当しなかったら非常に高くなると思います。限定特典が適用されたとしても高いと思います。限定特典に該当するという人は非常に少ないと思います。

ラグジュアリーな雰囲気が銀座という立地のイメージにぴったりな会場だと思いました。外観はそうでもないですが、中の会場等は、全体的にお姫様のような雰囲気だと感じました。

オリジナルの演出ができるのかが今いちはっきりしないような回答でよくわからなかったです。ゲストハウス系なのである程度はできると思いますが、はっきりしないかんじなので、あとから料金が発生する可能性もあるとかんじました。

ちょこっとしたおもてなし程度の試食で、当日の料理の試食ではないのでイメージがわからないです。一品で量もかなり少ないです。

こちらが話している意図とずれた回答をしてくるのでわかりにくかったです。特典の件について質問してもはっきりとした回答をしないのでごまかされてるかんじがしました。会場の説明等はきちんとしてましたが、話を先に先に進めようとするのでしたい質問も細かくできないかんじです。

銀座という立地もいいし、駅からも近いですが、ビルの中なのでわかりにくいかんじもあります。遠方からのゲストは分かりにくいと思います。

ザ マグナス TOKYO
(投稿日 : 2016年08月03日)

にゃじら様

この度は数ある式場の中から、ザマグナス東京にご来館を頂き、誠にありがとうございました。

御案内時、曖昧な回答となっていた事、誠に申し訳ございませんでした。
にゃじら様がお越し頂いた時から、2年以上経っており、教育も進んでございます。
見積もりのフォーマットも変更させて頂いておりますので、特典なども変更になっております。

会場の雰囲気に関しては、銀座の立地上、高級な調度品で飾られておりますが、ご見学頂いた時期とは異なり、今の当館は非常にナチュラルで、シンプルな会場でございます。

ご興味がございましたら、是非また足をお運び頂ければと思います。

お二人の会場見学に際して、当館が少しでも関われた事、
とても嬉しく思います。
お二人のご結婚式が幸せに包まれる事、
スタッフ一同で祈っております。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃじらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO