明るいチャペルで可愛い!(投稿者りーさ31さん)ザ マグナス TOKYO口コミ

りーさ31 さん(15件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

明るいチャペルで可愛い!
遠方からのゲストには分かりにくい立地。

様々な特典はありましたが、シーズンによりけりだと思いました。
また、ドレスは持ち込みすることが出来ないため、着たいドレスがある方はおすすめ出来ません。

チャペルは写真通りで凄く綺麗で、神聖な雰囲気でした。しかし、チャペル移動もエレベーターを使うなど、移動が多いと思いました。また、段差も多く、お年寄りに来ていただきにくいかと思いました。

華やかに仕上がります。

バージンロードが綺麗

ライトの照明も綺麗

天井も華やかでした。

明るい雰囲気です。

とても綺麗です。

料理は、とても美味しく、またデザインなども凝っているなという印象を受けました。実際のコースで使われる料理で、お肉や海老などとても豪華だと思いました。

待ち時間が長く、また、エレベーターの移動や階段の移動を何回もしたため、少し疲れてしまいました。
さまざまな写真やムービーを見せていただいたため、待ち時間は退屈せずに過ごせました。

駅から近いため、また銀座のという立地であるため、ゲストは来やすいと思いました。しかし、遠方から来るゲストには少し分かりづらい場所だと感じました。

披露宴会場はとてもこじんまりとしていました。アットホームな式を考えている方は良いかと思いました。

カジュアルな雰囲気です。

ゲストとの距離は近い。

ザ マグナス TOKYO
ウェディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

りーさ31様

この度はマグナス東京にご来館頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉大変光栄に存じます。

チャペルは2面の大きな窓から自然光が降り注ぐ
明るくあたたかな空間でございます。

当館は貸切りウェディングを提案しております。
会場だけではなく、スタッフ・シェフも貸し切る事も出来ます。

シェフが真心込めて自ら腕をふるいます。
お料理にこだわりたいというご新郎ご新婦様には
大変喜ばれております。

会場は、銀座駅・新橋駅から徒歩5分
東京駅からタクシーで1メーターでございます。
遠方のゲストも負担なくご来館頂けます。

披露宴会場は128名様着席頂ける会場となっております。
大きな窓が開放的でございます。
披露宴会場にキッチンが隣接しておりますので
出来たてのお料理を新鮮な状態でご提供する事が出来ます。

この度頂いたお言葉を胸に今後も努めて参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO