アクセスの良さ、3フロア貸し切り(投稿者なみ31さん)ザ マグナス TOKYO口コミ

なみ31 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アクセスの良さ、3フロア貸し切り
細かい部分の設備の古さ

割引なしですと相場ぐらいですが、年内特典やフェアに行ったあと期限内までに契約すれば更に割引があり、そこは魅力的でした。

チャペルは白ベースでかわいらしいです。
右側面がガラスばりで良く光が入り、正面はガラスではないので写真をとるときに逆光にならないとのことでした。よく考えてあるなと思いました。
披露宴会場は一見キレイな感じですが、近寄ると椅子に少し汚れがあったり床が傷ついていたりして、所々気になりました。

実際におこなった演出を引き合いに様々な演出を説明してくれたので、いろんなイメージが沸きました。
プロジェクターが少し古いのか、DVD を見せてもらったときに画質が荒かったので残念でした。

フォアグラとビーフ、デザートをいただきました。特に付け合わせのカリフラワーのムース?が美味しかったです。

結婚式について何も知らないまま行ったのですが、いろいろと教えていただける感じでした。
ただとんちんかんな質問をしてしまったときに、少し上から目線で説明されたと感じる場面があり、そこは残念でした。

銀座駅から近くてアクセスはよかったです。

ザ マグナス TOKYO
ウェディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

なみ31様

この度はご多用の中、
当館へご見学頂きまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの御言葉頂き誠にありがとうございます。

ご接客時、お客様には不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館のお料理は、「フレンチ・ジャポネ」という、
フレンチに和の要素をプラスしたものを
ご用意しております。

通常のフレンチでは、ワインやバターでお味付けをしますが、
フレンチ・ジャポネでは、お醤油やお味噌を使用し、
なじみのある飽きのこないお味付けとなっております。

お二人の会場見学に際して、当館が少しでも関われた事、
とても嬉しく思います。
お二人のご結婚式が幸せに包まれる事、
スタッフ一同で祈っております。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO