銀座で都会の結婚式ができる(投稿者にっっちゃんさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

にっっちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

銀座で都会の結婚式ができる
少し狭く、人数が多い式には向かないかも

ドレスは提携のショップからレンタルしなければならず、とても高かったです。

披露宴会場とチャペルは満足でした。銀座の街並みがよく見え、都会での結婚式にぴったりでした。
屋上での写真撮影では天気がとてもよかったこともあり、東京タワー、スカイツリー、富士山を見ることができ、とても良い写真が取れました。

ただ、銀座という場所もあり、全体的に狭いです。
当初は60人規模を想定していたのですが、最終的に90人になってしまい、待合室や披露宴会場がギュウギュウになってしまいました。また、待合室・チャペル・披露宴会場のフロアが各階で別れているのですが階段がなく、ゲストが移動するたびにエレベーターが混雑しました。

ウェディングプランナーがとても親身になって相談に乗ってくれ、とても満足でした。貸し切りのメリットをいかし、待合室などに写真をたくさん張ることができ、ゲストにも喜ばれました。
演出について色々と提案してくれました。キャンドルブローの演出は皆に喜んでもらえました。
司会の方は式場の方にお願いしましたが、とてもよかったです。

ドレスは提携のショップからしかレンタルできませんでした。ただ、親族が使ったドレスを伝えたいといったところ、50,000円の持ち込み料を払うことで特別に持ち込みさせて頂きました。
提携のショップは、土日に大変混雑するのでなかなか試着予約ができず苦労しました。スタッフはとても対応がよかったです。

フレンチのコース料理でしたがとても満足でした。月に一度ぐらいのペースで試食会をされているようで、私たちも一人1万円を払って試食しました。試食会には両親と、出産の為当日参加できない姉も参加しましたが、色々と演出をしてくださり楽しかったです。
強いて言うなら、安価に設定されているコースは試食できなかったことが残念でした。

嫁が妊娠していたのですが、式中ずっとサポートしてくださりとても安心しました。
事前の打ち合わせでは不安な点を言うとしっかりと対応してくれました。

東京駅からも近いですし、銀座駅・新橋駅からも徒歩圏内なので遠方のゲストにも満足してもらえました。
銀座の歩行者天国の時間だったので、田舎から出てきたゲストに銀ブラを楽しんでもらえ良かったです。

ザ マグナス TOKYO
ザ マグナス TOKYO ウェディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

にっっちゃん 様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人との貴重な1日を過ごさせて、お手伝いさせて頂きまして誠に感謝しております。

また、数々のお褒めの御言葉を頂き嬉しく思います。
得ナビウェディングでは
気に入った会場でコストを抑えてご結婚式をして頂けます。
『手の届かないドレスやブーケを選ぶ事が出来た』等
喜びの声をたくさん頂いております。

経験豊富なプランナーが結婚式を一からご案内させて頂いております。
親御様にも安心してお過ごし頂ける様、細かなところまで
ご案内させて頂いております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
銀座にいらっしゃった時には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO