景色がよく、記念撮影に適してます。(投稿者f.thy.21さん)ザ マグナス TOKYO口コミ

f.thy.21 さん(1件) 男性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年01月

景色がよく、記念撮影に適してます。
基本プランでは挙式できませんでした。

お花、料理、ムービー、アルバムなどをどんどんいいプランに変えてしまい、500万円近くまでいってしまいましたが、プランナーの方も真摯に対応してくださり、私たちに必要なものだけ提示してくれました。
下見や見学で行ったときに見せてもらえる料金の倍くらいはかかるかなと思いましょう。

式場はゲストハウスタイプで他の結婚式参加者とはバッティングしません。
9.10.11階が会場になっており、披露宴会場、チャペルはガラス張りで東京タワー、フジテレビを眺めることができます。
式場が最上階というのもあり、屋上でフジテレビや、東京タワーをバックに記念写真を撮ることもできます。
式場内の設備としては、音響、映像ともにしっかりしています。
トイレなども綺麗に掃除が行き届いてます。
大切なお客様をもてなす際も、大きなゲスト専用の待合室があります。
式場は禁煙ですが、9階の奥に喫煙スペースがあります。

ゲストハウスタイプなので、好きなようにできます。
例えば、レストルームのお花や飾りを自分たちで変えてみたり、待合室のお花を変えてみたり、高砂の後ろの棚に自分たちの好きな写真やものを置いたりアレンジ自由です。
参加者の方々も写真などを撮ったり待ち時間も退屈にならなかったといっていただきました。

種類が多く迷うほどてした。必ず思い描いているドレス、タキシードが見つかると思います。
担当のスタッフが付きっきりで対応してくれます。

コース料理は金額別にわかれています。
コース料理は事前に試食させて、いただきました。
盛り付け、食材、作り方などシェフの方と相談ができ参加者の方々も満足されてました。

挙式はリハーサルがありましたが、披露宴でのリハーサルはありませんでした。
キャプテンと呼ばれる私達を先導してくれる方がとてもスムーズに自然に案内してくれてとても安心しました。

銀座七丁目で銀座線銀座駅A2口から歩いて5分くらいのところにあります。
式場の周りには飲食店も多く、二次会の会場を探すのも便利です。

プランニング時にいろいろありましたが結局この式場で式を挙げられたことに大変満足しています。

ザ マグナス TOKYO
ザ マグナス 東京 ウェディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

f.thy.21 様

お二人との貴重な1日を過ごさせて、お手伝いさせて頂きまして誠に感謝しております。
また、会場への嬉しいお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。

会場は完全貸切の為、御二人らしいアレンジをして頂けます。
また、御二人のパーティのゲストしかいらっしゃらないので、皆様にリラックスしてお過ごし頂けます。

屋上テラスからは、東京タワー、スカイツリー、東京湾、台場、天気のいい日には富士山もご覧頂けます。
全てのフロアから東京タワーと台場が見えるので、遠方からいらっしゃるご列席者様も喜んでくださいます。

貴重な御意見も頂きましてありがとうございます。
今後もより一層素敵な1日のお手伝いを出来るようスタッフ一同で尽力して参ります。
是非、銀座に立ち寄られた際はいつでもご来館下さいませ。
スタッフ一同、お二人の思い出と共にお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてf.thy.21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO