背にする場所を作らない(投稿者ふなしーですさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

ふなしーです さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

背にする場所を作らない
プランナーさんがしつこい

費用は当日割引で60万円くらいでした。他に比べると安い気がしましたが、平均くらいかと思います。

テーブルの椅子を背にする場所を作らないなど、細かい細工がそこかしこにしてありました。披露宴会場はとても広々としていて、外が明るいとすごく輝くような会場になります。チャペルは明るくてとても感動的でした。

フォトアルバムで他のかたの結婚式を見せていただき、オリジナリティのあるものができると感じました。

ハーフコースを試食しました。料理はとても手が込んでおり、特に前菜のスープが絶品でした。

プランナーさんはとても細かく、教えてくださり、とっても勉強にはなったのですが、今日はまだ即決はせず、他の会場も見たいと言ったところ、私はこの契約が取れれば東京に残ることが出来るので、どうかお二人の結婚式を見届けさせてくださいという自分勝手な発言をされ、ここではできないと思ってしまいました。他も見てから決めたいといっても、絶対ここよりいい会場はないの一点張りで、なかなか帰らせてくれませんでした。

駅からは近かったので迷うこともなく会場まて到着しました。

ザ マグナス TOKYO
ザ マグナス TOKYO ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

けたんそん様

この度はご多用の中、当館のブライダルフェアへ御参加頂きまして、
また、会場への嬉しいお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。

挙式会場、披露宴会場共に当館は自然光がたっぷりと入る作りになっております。
ゲストの皆様や親族、お世話になった方に感謝の思いを伝えるステージとしてはぴったりでございます。
お料理に関しても当館は貸切を生かした、温度感の感じる事のできるお料理を提供しており好評いただいております。

今回、スタッフのご提案に熱が入ってしまい、お二人のご意向に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
御二人から頂きましたお言葉をスタッフに徹底し、より良いご案内ができるよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO