チャペルは明るく綺麗だった(投稿者NAKONAKOさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

NAKONAKO さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

チャペルは明るく綺麗だった
ところどころ段差あり。車椅子等は大変かも

見積もり表の具体的説明無し。
値引きに関しては当日決定以外は基本的にないとのこと。
一人で行ったため決められないと思ったのか、当日値引きに関してこちらが聞くまで説明はなかった。

屋上はエレベーターなく、階段で移動するがそれ以外は全てエレベーター移動。
屋上からの眺めは周りのビルに囲まれていてそんなに良くはない。ただビルの隙間から東京タワーやお台場方面が見えたりする。

前菜とスイーツを試食。
前菜のソースは美味しかった。
スイーツは解凍しきれておらず固かった。

一人でフェアに参加したためか、当初予定していたフェア3時間が1時間半で終了(試食含む)。ほとんど説明もなく会場を回ったあとは試食中に見積もり表を渡され、さすがに驚いた。

銀座より徒歩5分。
雨なので少し遠く感じたが、特に問題ないレベル。大通り沿いなので迷わず着ける。

ザ マグナス TOKYO
ザ マグナス TOKYO ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

NAKONAKO 様

この度は当館へブライダルフェアの御参加頂きありがとうございました。

当館は3フロア完全貸切の会場となっており、それに加えて天気の良いお日にちにはお台場方面、東京タワー、屋上よりスカイツリーも眺める事が可能でございます。
また移動に関しても皆様エレベーターのご移動でスムーズにご案内出来ます。

当日のスタッフの御案内に関しましてはお客様のご意向に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お見積りに関しましても当館はお客様のタイミングでより良いお見積りの御提案をさせて頂いております。
今回頂いたお言葉を今後の御案内に生かせるよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAKONAKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO