銀座の街に似合った会場(投稿者padpardschaさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

padpardscha さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

銀座の街に似合った会場

立地にしては安いようです。
初期の見積だからここから演出などで値段は上がります。
料理(ドリンク)、ドレス、演出がアップすると考えて下さい。と丁寧に教えて下さいました。

お花は会場やドレスに合わせて作るので実際にみたボリュームで予算でできるそうです。

落ち着いたシックな雰囲気と本物のゴージャスさがあります。

キラキラした会場も素敵ですが、どこか薄っぺらく作り物の雰囲気があるなか、落ち着いた作りのためか銀座にあう大人な雰囲気です。

演出などは希望していなかったので特に説明など聞きませんでしたが大抵のものはあるようです。

フォアグラの何かを頂きました。
味は普通に美味しかったです。

プランナーさんが体の大きな男性でした。
挨拶の時の印章からとても好感がもてました。
お若いのに銀座のサービスマンの風格がありとても頼れる感じでした。

また丁寧に案内してくれて、必要な話を重点的にしてくださり、知ってる内容など必要のない話は省略するなどの機転もきいていました。

サービス、お心遣いで楽しくご案内していただけました。

銀座の大通りからすぐです。
資生堂ビルの上です。

屋上には出れますが写真撮影のみで、パーティーなどはできないようです。

ホテル以外の銀座の会場の中では広い方だと思いました。
親族控え室も狭いですがきちんとあります。
そして、ビルの上なのでそこそこ景色もいいです。
他の会場はカーテンでかくしているところがほとんどだったので、街中にあるのに東京タワーや大通りがみえるのは素敵でした。

ザ マグナス TOKYO
(投稿日 : 2015年10月17日)

padpardscha様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。

又、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しいです。

マグナス東京では、銀座の立地を活かした、本物志向の会場として沢山のご新郎ご新婦様から、「雰囲気が素敵」「景色が豪華」等のお言葉をいただいております。
padpardscha様にもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

体の大きいプランナーにも、padpardscha様からのお言葉を伝えさせて頂きますね。

今後ともマグナス東京スタッフ一同padpardscha様のご来館を心よりお待ちしております。

☆マグナス東京ウエディングプランナー☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpadpardschaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO