洗練された都会的なウェディングに(投稿者ギリギリさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

ギリギリ さん(14件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

洗練された都会的なウェディングに

会費婚について、充分にご説明下さいました。

会場もチャペルも窓が多く、自然光が入るので、写真も綺麗に撮れそうです。
あまりナイトウェディングは視野になかったのですが、夜景がかなり綺麗そうなので、こちらの会場ならば強くあり!だと思います。
会場の窓から素敵な夜景…
これは都会のど真ん中だからこそ実現する、とっておきのオプションですね。

至って都会的で、洗練された綺麗な会場でした。
オリジナリティと言う部分はあまり感じられませんでした。

色鮮やかで見た目もお味もよかったです。
創作性や驚きのような、ゲストが喜んでくれるインパクトが欲しいです。

• 前菜

前菜

デザート

得ナビウェディングさんのご紹介だったのですが、何故かこちらの会場のみしかご紹介頂けなかったのが残念でした。
フェアをやっていたのが、こちらの建物であったのも影響していると思いますが…
プランナーさんに理想や要望を伝えたつもりでしたが、上手く伝わらなかった様です。

JR、地下鉄どの線からも徒歩5分以内と近く、交通の便はよいと思います。
そこは銀座なので、遠方からのゲストは観光も出来、喜んでもらえそう。
又、2次会の会場に困ることはありません、

きっと洗練された都会的なウェディングになるはず。

ザ マグナス TOKYO
(投稿日 : 2015年09月26日)

ギリギリ様

この度は、当館へ御足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

アクセスに関しましては、ゲストの皆様を想って
新郎新婦様がお選び下さったかと思います。

ただ、プランナーに関して、至らない点があったようで
大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、より良いご提案が出来るよう精進させて頂きます。

また機会がございましたらぜひまたお越し頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

マグナス東京ウエディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO