大人なパーティーをしたい方向けかも(投稿者☆ココロ☆さん)ザ マグナス TOKYO口コミ

☆ココロ☆ さん(3件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

大人なパーティーをしたい方向けかも

式は別に挙げていたカップルだったので、披露宴のみだったのですがスタイリッシュでとてもキレイなところでした。
お化粧室も素敵で落ち着いた雰囲気の会場だったと思います。
受付を済ませてからは椅子に座って待っていたのですが、座れる人数も多くて助かりました。

音楽をやっている新郎だったので、新郎作曲・新婦作詞のオリジナルの曲の演奏など、とても楽しい演出でした。
また新婦の好きな芸人さんが登場したりして、私は存じ上げなかったのですがミーハーなので嬉しかったです。

正直料理はあまり印象に残らなかったです。
メインのお肉料理があまり口に合わずに残してしまいました。
ボリュームも少なく、披露宴が終わった後におなかが空いてしまいました。
ウエディングケーキの幸せのおすそ分けは嬉しかったし美味しかったです。
苺に顔が描いてあったのが可愛かったです。

列席者の方に妊婦さんがいたのですが、通常のフリードリンクだとカフェインが含まれていて飲めないので別の飲み物を用意して下さっていました。
臨機応変な対応が素晴らしいと思いました。

銀座という土地なので電車で行きやすくはあったのですが、ちょっと迷ってしまいました。
わたしが方向音痴なせいもあるのですが、地図がオシャレすぎて少し分かりにくいかなと感じました。

ザ マグナス TOKYO
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

☆ココロ☆様

この度は、マグナス東京へご参列頂き、ありがとうございます。
また、おめでとうございました。

☆ココロ☆様が仰って頂いたように、受付もロビーも同じフロアに
ございますので、ゆっくりお待ち頂け、新郎様・新婦様の
お写真やお二人らしいアイテムを見ながら、ゆっくりお待ち頂ける
のも魅力のひとつかと思います。

立地ですが、銀座中央通りに出て頂いて
道なりにまっすぐでございます。銀座・新橋駅からも
徒歩5分で来られます。また、当日はスタッフが下でお出迎えを
させて頂いておりますが、地図が分かりにくかったという点に
つきましては、頂いたご意見を基に調整させて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上を致します。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ココロ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO