最高の結婚式ができました!(投稿者ゆーーいさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

ゆーーい さん(2件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年06月

最高の結婚式ができました!

やはり銀座という土地柄かとても高かったです。
私には予算があまり許さなかったので、演出もなにもなく、提案もお断りする事がとても多かったことはとても申し訳なく思っています。
やはりお花についての項目が高かったかな。後悔していることが、ケーキ周りのお花をけちってつけなかったですが、今になってからつければよかったなーと思うことが多々あります。。
やはり自分のしたいことをすればお金はどんどん上がっていきますね。

さすが専門式場です!
ゲストのウェイティングルームから、ブライズルーム、トイレ、披露宴会場、親族控室まで何もかもすべてが完璧でした。欲しいものは全てありました。
やっぱりレストランウェディングとは違いますね。
すべてが綺麗で掃除も手が行き届いていて!晴れの舞台にはもってこいって感じです!
ただ一つ言わせてもらうとしたら、ブライズルームが狭いことが少し残念でした。

演出は全くしませんでした。
しかし、演出がない代わりにと言って提案してもらったサプライズ質問タイムがありました。
やはりやらなきゃ良かったなーと少し思っています。

衣装のスタッフの方も私の話をとても親身に聞いてくれて、私に似合うドレスを提案してくれました。
サイズ感もぴったりとは行きませんでしたが、許容範囲内でした。
なによりあのドレスを提案してくれて本当に本当によかったです。

とっても美味しかったです。
ひとつひとつ手が込んでいて、思考が凝らしてあって素晴らしかったです。
結婚式の印象は料理で決まると言っても過言じゃありませんね。
友人、家族の評判もすごく良かったです。あんなに美味しいフォアグラ初めて食べたよ〜と言っていただき本当に鼻が高いです。

プランナーさんや、スタッフの方、司会の方など、私の式に携わってくれた全ての人に感謝したいです。
私の式が最高な物になるようすべての方が頑張ってくれていました。
中でもやっぱりプランナーさんには大変お世話になりました。こちらのワガママにも笑顔でご対応いただき本当に感謝しています。
たくさんいろんな話をして、お互いのことをわかった上で式を進行してくれたので、不安は何もありませんでした。
私の式が最高なものになったのはひとえにこちらのスタッフの皆さんのおかげだと思っています。

新幹線や高速バスを使って来る人が多かったので、交通アクセスの便利さは必須条件でした。
こちらの会場は東京駅からのアクセスもよく、場所も銀座のメイン通りに面していてとてもわかり易かったです。
東京駅からもタクシーでワンメーターで行けてしまいます。
しかし、日曜日は歩行者天国になるため、その点は少し複雑で分かりにくかったです。

ザ マグナス TOKYO
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

ゆーーい様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
当館でお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
また、たくさんの嬉しいお言葉も頂き、
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、お近くにいらしゃった際は、
是非お寄り下さいませ。
ゆーーい様の様に、喜んで頂ける素敵なご結婚式の
お手伝いが出来る様、今後もサービス向上に努めさせて頂きます。

貴重な口コミ、ありがとうございました。
またお会い出来る事、楽しみにしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO