自分たちらしい式が挙げられる(投稿者あんずぼうさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

あんずぼう さん(5件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年04月

自分たちらしい式が挙げられる

綺麗な式場でした。広い会場ではなさそうですが、他の新郎新婦に会う恐れもなさそうな印象でした。
ビルなので、式場と披露宴会場とをエレベーターで移動するのですが、誘導もしてくださるので、そこまで不便は感じませんでした。

ビルの上階だったので、披露宴乾杯と同時にカーテンがあいて、素敵な景色が見れる、という演出があり、とても良かったです。人数の関係なのか、私の席からスクリーンが近く、少し見にくさはありましたが、清潔感があり、景色も良く、素敵な会場でした。

季節の炊き込みご飯が出たのですが、とても美味しかったです。デザートはケーキのこってりと、ほうじ茶のブリュレというあっさりな組み合わせで、飽きずに食べられました。

式が始まる前、待っている間にドリンクが準備されていたのですが、待合場所が少し狭く、ドリンクが準備されている所まで取りに行けませんでした。スタッフの方が声をかけてくれるとありがたかったです。
また、友人がパンのおかわりをお願いしたのですが、時間がかかっていたようなので、もう少し早くお願いすれば良かったな、と感じました。

銀座駅が最寄りのため、アクセスが楽でした。駅から少し歩きますが、遠くないですし、まっすぐ道なので、迷わず行けました。
周りはビル系のお店が多かったですが、わりと分かりやすかったので、ビルにもスムーズに入れました。

式を挙げた友人の話によると、ある程度持込みも考慮してくださるとのことで、自分たちらしい結婚式を挙げたい方はオススメのようです。

ザ マグナス TOKYO
ザ マグナス TOKYO ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

あんずぼう 様

この度は当館へご来館頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの御言葉も頂戴致しまして感謝しております。

会場からの眺望ではお台場も綺麗にご覧頂く事も出来ますので皆様に人気の演出となっております。

お料理に関しましても当館はお二人のこだわりを料理に表せるよう御提案させて頂きております。

今後もご来館されたゲストの皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんずぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO