4種類のチャペルから選べる(投稿者グラウニーさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

グラウニー さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年11月

4種類のチャペルから選べる
駅から遠く分かりにくい

見積もりは17名で60万円でしたが、すべてランクアップした値段なので上がることもなく
コストパフォーマンスが良かったです。

チャペルが4種類あり隣が披露宴会場になっていて貸し切りにできるので他の人に出合わないのが良い。バージンロードに花が敷き詰められていて、他には見たことがないチャペルです。

トイレまで貸し切りなのでおもてなしグッツなどを置けオリジナル感が出せます。

2ヶ月に一度衣装を入れ替えるので新しい衣装を着ることができます。衣装部屋にあまり衣装が置いてないのが残念です。

ワンプレートの料理でしたが、ボリュームがあり美味しかったです。

若い男性が担当だったのですが、分からないことを何回も説明してくれ、変わるたびに見積もりを出して貰えました。

駅から遠く、町中にあるので分かりにくい
繁華街ではないので土日祝日は比較的静かです。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

グラウニー様

この度は、数ある結婚式場の中から当館へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は沢山の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当館は、チャペル・披露宴会場がそれぞれ違ったテーマのもので4種類ご用意できることや、貸し切りならではのオリジナリティのあるコーディネートと当館自慢のお料理で、ゲストの皆さまをおもてなしできることも、当館の魅力になっておりますので、今回お褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。

この度いただいたご意見をスタッフ一同で共有させていただき、より良い会場になるよう、これからも努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪