コストパフォーマンスがすごい(投稿者みずきんぎょさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

みずきんぎょ さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

コストパフォーマンスがすごい

一月限定のプランが10万円と言う破格の値段でした。必要最低限なものだけでなく、これはやりたい!お願いしたい!と言うものを全て見積もりに入れてもらいましたが、それでも予想内に収まりそうでした。コストパフォーマンスの良い式場だと思います

エレベーターや化粧室まで可愛く整備されてました。壁や照明も結婚式の雰囲気を損わない立派なものでした。チャペルも現代的な作りでライトアップが綺麗でした。

たくさんの方が結婚式を挙げている式場だけであって、演出についてのプランナーさんの引き出しは沢山あります。ブルーの会場、ピンクの会場、ホワイトの会場と3つのパターンの会場がありました。

デザートをいただきました。全体的に見た目もよく味もよかったです。ただ、デザートしか出なかったので式で出る料理は分かりません。
デザートはとても美味しかったです。

デザート

沢山のプランナーさんがいましたが皆さん接客のプロと言う感じです。こちらの質問も的確に応えてくれ、何かが見たいとすぐに対応してくれました。

JR大阪駅や地下鉄から近いので、交通機関を使う人には凄く便利だと思う。車も街中の渋滞にはまらなければ、比較的すむーずに着けます。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

みずきんぎょ様

この度は、数ある式場の中からラグナヴェール大阪へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
私どもは、お客様への最高のおもてなしを目指し、ご不安に思われていることを取り除きたいと考えておりますので、今後もなにかご不明な点やご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきんぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪