可愛らしく、イメージしやすかった点(投稿者★かず★さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

★かず★ さん(3件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年10月

可愛らしく、イメージしやすかった点
最寄駅から遠く分かりずらかった点

下見を考えていた各施設へ同条件で見積もりを依頼しましたが、1番高額でご招待者32名で約230万円でした。
お食事内容やドレスやメイクや写真撮影など基本的な内容が高めだったので、交渉することもできませんでした。
また、返事の日程も猶予を希望通りにはいただけませんでした。

可愛らしく、現代らしい雰囲気で透明なバージンロードは神秘的で惹かれました。

各お部屋のご案内時に、披露宴のイメージができる内容で分かりやすかったです。

一口サイズのデザートやケーキなどのプレートにメッセージを書いてくださいました。
可愛らしくて好印象でした。

特に良かったとか悪かったなという印象はありませんが、お値段のお見積もり時に断固として値下げやプラスαのサービスのご提供もなく、諦めました。

最寄駅からも少し歩かなければいけなく、道順を教えも分かりずらいので、遠方や高齢のご招待者に申し訳ないと思いました。

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2016年10月05日)

かず様

ご結婚誠におめでとうございます。
このように嬉しいコメントをいただきまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

コストパフォーマンスにつきましては
時期や時間帯によっては
シーズン特典などもございますので
もし、ご検討頂けるのであれば
ご相談頂ければと思いますのでお気軽に
スタッフにお申し付けくださいませ。

又、日程については申しわけございませんでした。
当館では一日で結婚式を行える組数を限定しており
お越しいただくお客様に最新のお日にちの空き状況お伝えする為に
仮押さえを行っておりません。
しかし、日程等については
じっくりご検討頂く事も出来ますのでご安心くださいませ。

ラグナヴェール大阪の代名詞
フラワーバージンロードを
お気に入り頂いたこと
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当館はお喜び頂いた一口サイズのデザートを
デザートブッフェでお楽しみ頂くスタイルや
コースデザートの中でお父様お母様に感謝の気持ちを伝える
「サンクスプレート」クッキーにチョコレートで
ありがとうとメッセージを記入して提供すること可能でございます

ロケーションにつきましては
最寄駅からのタクシーチケットのサービスや
招待状等に地図を入れるサービスも行っておりますので
お気軽にスタッフにご相談くさいませ。

平日はレストラン営業も行っておりますので
いつでも★かず★様のご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★かず★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪