料理、衣装、スタッフ全てよかった!(投稿者★Matsucoさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

★Matsuco さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理、衣装、スタッフ全てよかった!
プランナーさんのメールの返信が遅かった

基本プランでは物足りなく、追加していき、最初の金額から100万円ほどプラスになりましたが、最初に予想していた金額と同じぐらいで挙げることができました。

フロア別になっているので、他の挙式の人と一切かぶることがないです!ゲストと新郎新婦がお手洗いで鉢合わせしないよう専用のトイレも設置されています。

各フロア毎にチャペルがあり、イメージがかわります?式が行われているかどうかでもかわりますが、私が見学に言った際はすべて見せて頂けました。披露宴会場にお花やお皿のセッティングもされており、より具体的にイメージすることができました。

自分たちのアイデアを全て聞いて頂けました!スタッフさんも盛大に盛り上げてくれて大満足です!

オリジナル商品が多く、値段も安く、他の人とかぶることが少ないと思います!

ゲストからも喜んで頂けました!
私たちもすべて終わった後に控室で出して頂きましたが、満足・安心できるものでした!

料理、衣装、メイクなど各スタッフさん同士の情報交換が徹底されており、打ち合わせがスムーズ進められました

駅からシャトルバスがなく、年配の方には少し不便かなと思いましたがタクシーチケットを用意して頂けたのでそれほど気にならなかったです。地下街から行けば雨の日も濡れるところが少なく行けます!

私たちは時間の関係でしませんでしたが、チャペルでのブッフェが可能の様で新しいと思いました!

少し値段設定が高いのかな、と思いましたが手作りを頑張れば、費用はおさえられます!

いいところで、自分達らしい結婚式ができたと思います!

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

Matsuco様

ご結婚誠におめでとうございます。
このように嬉しいコメントをいただきまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

貸切感満載のラグナヴェール大阪の挙式を
心から楽しんで頂けたこと
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当館は一生に一度の大切な日を
お二人に関わる全ての方々にご満足いただけるよう
細かなおもてなしも大切にしております。

そのため、お料理や衣装、装飾など
スタッフ間で共有できるシステムを整えております。

今後とも、新郎・新婦様はもちろんのこと
ゲストの方にも楽しんでいただけるよう努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★Matsucoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪