貸し切り会場でモダンな結婚式(投稿者koumiさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

koumi さん(7件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年09月

貸し切り会場でモダンな結婚式

他のゲストハウスで4件ほど見積書を出してもらいましたが、一番安くかったです。しかし最低限の基本的な経費のみが記載されており、いろんな演出をしたい場合更に費用が高くなる印象でした。

挙式会場と宴会会場が1フロアずつ完備され、完全貸し切り。他のゲストと出会うことなく、結婚式を楽しみたい人にはお勧めです。4つのコンセプトの中で、私は大人の雰囲気で落ち着きのある「グラブフロア」に興味を持ちました。

ワンフロアーを貸し切れるので、他のゲストに気にすることなく、廊下やトイレなどに好きな装飾を施すことができます。オリジナルで自分たちを表現したいカップルにおすすめです。

前菜と肉の盛り合わせたワンプレートの料理を頂きました。盛り付け方が丁寧でした。

見学に行った際、当日に契約してほしいと強く提案されました。

残念ながら大阪駅から離れているので、アクセスはしにくいです。また早めに会場についても、時間を潰す商業施設はありません。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

koumi 様

この度は、ラグナヴェール大阪にお越し頂きまして

当館の会場は“記憶”にも、“記録”にも残るように、
お写真写りを意識した会場作りにもなっております。

お料理やワンフロア貸し切りの面も、
お客様への最大限のおもてなしとしてご用意をしております。

おいそがしい中、沢山のコメントを頂きまして有難うございます。

ラグナヴェールスタッフ一同
日々、精進致しますので、何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪