かわいい素敵な会場!(投稿者かやむーさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

かやむー さん(8件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年08月

かわいい素敵な会場!

見積もりは、この綺麗で素敵なところなのに、比較的リーズナブルに感じました。

チャペルも、披露宴会場もとっても素敵でした!特にチャペルが、ピンクのお花がヴァージンロードに敷き詰められているのは、印象的でした。その他にも、プール付きの会場など、いろいろな雰囲気の会場があり、自分の好みに合わせて選べそうです。また、階を貸し切りにできるので、色んな好きなデコレーションもでき、アレンジしやすそうでした。

• 受付

受付

• 式場

式場

• 式場

式場

打ち合わせ会場

テーブル

様々な演出を丁寧に説明して下さりました。先ほども記載した通り、新聞が面白かったです。

衣装は見ていないので、わかりません。

おしゃれな盛り付けで美味しかったですが、少しすぎたので、この評価です。

• 料理

デザート

担当の方が若い方でしたが、とても親切で好感が持てました。式場に着いた時には花束がもらえ、また見学後、電撃結婚というパロディ新聞がもらえ、嬉しかったです。

大阪駅から少し歩き、土地勘がない人だと少し迷う可能性もあるかなと思ったので。

当日に決めてくださいと言われ、困りました。

シャンデリア

ラグナヴェール 大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

この度はラグナヴェール大阪にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当館のチャペル・そして披露宴会場について
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます!
チャペルの装花まで、お二人のお好みに変えられるのも、
当館ならではの魅力だと思います。

また、スタッフについても好感が持てたとの嬉しいお言葉も有難うございます。
お二人の貴重なお時間を割いて、お時間頂戴しているので
なるべくお二人が心地よく過ごしていただけるよう心がけております。
そしてスタッフの思いが強すぎて少しかやむー様を戸惑わせてしまい
申し訳ございません。
お帰りの際まで心地よ過ごしていただけるよう
しっかりスタッフにも教育して参ります。

また何か気になること等ございましたら
いつでもご相談いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

ラグナヴェール大阪
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかやむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪