ここだと、オリジナルな式になると思った(投稿者gldaizyさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

gldaizy さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ここだと、オリジナルな式になると思った

初めの見積もりが思った以上に安く驚きました。チャペルと披露宴会場の貸切で180万はないと思いました。

資料請求をしてみていたのですが、想像を超えるような、凄さを感じました。チャペルはかなり広々としていました。しかぁし、大きな窓から高速道路や高層ビルが見えてしまい、残念さもかんじました。

披露宴で、大好きなGLAYの曲を準備してくれました。扉の開くタイミングが私の想像とぴったりで、とても嬉しかったです。

前菜とデザートだったのですが、とても美味しかったです。

担当者が最初かなりの熱意を感じ、引いていたところもありました。しかし、次第にラグナヴェールの魅力を聞くにつれ、惹かれていく自分がいました(笑)

駅からは少し離れています。
なので、電車だとタクシーなどを利用した方がいいです。
また、車の場合、一歩通行が多いので気をつけないといけないです。

GLAY、最高!

ラグナヴェール大阪、最高!!

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2016年05月12日)

gldaizy 様

この度はラグナヴェール大阪にお越し頂きましたこと
又、お二人の大切な結婚式にラグナヴェール大阪を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉や貴重なご意見、誠に有難うございます。

gldaizy 様のお言葉通り
ラグナヴェール大阪では
【結婚式場が良かったね】というお言葉より
【二人の結婚式が良かったね】というお言葉を頂くことが
非常に多い会場でございます。

常にお二人の背景をくみ取り、お二人為、お客様の為に
全力でお手伝いをさせて頂くのが、
ラグナヴェール大阪のスタッフです。
時には熱意のあまり、お客様が驚かれることもありますが
それだけ、一生に一度の結婚式に携わるスタッフとして
強い責任感を持っております。

【ここで挙げて良かった!】
【もう一度結婚式をするとしてもラグナヴェール大阪で!】
そんなお言葉を披露宴後に頂けるように
スタッフ一同、全力でお手伝いをさせて頂きますので
今後共、宜しくお願い致します。

この度はおいそがしい中、口コミの投稿有難うございまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgldaizyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪