二次会もやるのであれば立地条件も良い(投稿者mearihimeさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

mearihime さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年04月

二次会もやるのであれば立地条件も良い

有名で友人の結婚式場で3度きたことがありますが、やはり同じ時間帯で結婚式はなくてもゲスト同士は遭遇したりしました。
披露宴会場によって少しずつ雰囲気が違うので毎回毎回楽しめました。

あまり印象に残る感じはなかったです。
美味しかったですが、特に変わりはなくいたって普通の、結婚式のお料理といった印象でした。

本当にいい意味でも悪い意味でも可もなく不可もなくです。
どのスタッフさんも丁寧でしたし、わたしは特に何かをお願いしたりとかはなかったので印象に残ることはありませんでした。

梅田の駅から歩くと少し距離がありますが、北新地の駅からだとわりと近いし、便利だと思います。近くにホテルもあるので、流しのタクシーはたくさんいるので、すぐに捕まえれます。

ラグナヴェール 大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

mearihime様

この度はラグナヴェール大阪にお越しいただきまして
誠に有難うございます。

又、貴重なご意見やお褒めのお言葉、有難うございます。

会場の貸し切りについては
エントランスについては共有スペースですが
フロア貸し切りというどのフロアをお選び頂いても
他のゲストを見かけることもないのでご安心頂ければと思います。

又、ロケーションについてはお褒めの言葉有難うございます。
北新地・淀屋橋・西梅田と最寄りにございますので
タクシーもすぐ拾えるアクセスとなっております。
お喜び頂き、嬉しく思います。

又、mearihime様に頂きました
ご意見は真摯に受け止めて、更にお客様に
ご満足いただけるように、スタッフ一同、精進致します。

この度はおいそがしい中、
口コミの投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmearihimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪