都会的な内装でお洒落な式場!(投稿者LuceLuceさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

LuceLuce さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2016年04月

都会的な内装でお洒落な式場!

都会的な雰囲気でお洒落な印象でした。チャペルは小さめでしたが、アットホームな感じでとても良かったです。待合いのホールは大きく、ゆったりしていました。

新郎新婦らしい演出でした。着ぐるみをきてのサプライズがあったり、ムービーは参列者皆さまへのメッセージ、立食スタイルで気軽なパーティーの様な披露宴でした。

立食スタイルで気軽なパーティーの様な披露宴でした。デザートも美味しかったです。

受付の方のご案内が丁寧だったような印象を受けました。

行きは駅から少し歩きましたが、2次会会場へは参列者数人でタクシーに乗って移動したため、最終的には駅から少し歩くという印象は薄まりました。場所は少しだけわかりにくかったです。

ラグナヴェール 大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

LuceLuce 様

この度はラグナヴェール大阪にご来館頂き
そして、素敵な口コミの投稿有難うございます

【設備】【お料理】【スタッフ】など
お褒めのお言葉有難うございます。

LuceLuce様の
【新郎新婦らしい】という、お言葉通り
ラグナヴェール大阪ではパックプランではなく
お二人の趣味嗜好や生い立ち等を深くヒアリングさせて頂き、
二人にとっての提案をさせて頂いております。
そのため、お二人らしいと感じて頂けたのだと思います。

又、受付や親族担当など、ポジション別の担当がつく事も
ラグナヴェールの特徴です。

新郎新婦様になりかわっておもてなしをさせて頂くのが
私たちの思いです

この度はおいそがしい中、口コミの投稿有難うございました。
いつでもご来館お待ちしておりますので
今後共、ラグナヴェール大阪を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪