プランナーさんの対応(投稿者minami10さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

minami10 さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年04月

プランナーさんの対応

見積もりで割引がなかったときはかなりの値段でしたがみんなのウエディングのカウンターを通しての予約だったのでかなりの割引が魅力でした。
駅から離れているためプランナーさんがタクシーチケットもつけてくれるとおしゃって下さってもうちょっと家から近ければと思いました。

雰囲気はよかったです。
特にバージンロードに綺麗なピンクの花が敷き詰めてられていてぱっと見て目を引くチャペルでした。
式場も白を貴重にした綺麗な式場でした。
他にもガーデンに出れる式場などたくさん式場はありました。

式場の多さで色々できそうではあるがまだ演出というほどの演出は見せてもらいませんでした。

ドレスにはこだわりたかったので自分で調べることにしました。

料理の下見をしていない

時間が時間だったので試食はしていません。

一番初めに対応してくださった男性の方は本当に優しく気の利いた方でした。
プランナーさんに対しての不満はありません。

立地は駅から離れていてかなり不便です。
でもそのためタクシーチケットをつけてくださっているとおもいますが・・・

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2016年04月10日)

minami10様

この度は貴重なお時間の中ご来館いただきありがとうございました。
また会場やスタッフに対してもご満足いただけたようでなによりでございます。

ピンクのお花のバージンロードはすごく珍しく
ご来賓のかたがたの目にもとまることかと思います。

また立地についてご満足いただけず申し訳ございません。
会場自体は駅から5分ほど歩くものの
京阪電車やJR、地下鉄など全沿線からはお越し頂きやすいかと思いますので
タクシーチケットをご活用頂ければ幸いでございます。

演出についてはまたお打ち合わせ開始後に模擬披露宴に
ご参加いただく機会がございますので是非お越しくださいませ。

引き続き打ち合わせにおきましても
ワンフロア貸切という特徴、そしてワンストップサービスという
スタッフ全員でお手伝いさせて頂く仕組みを活かし
minami10様ならではの演出や進行がご提案できればと思います。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminami10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪