アットホームな大人婚!(投稿者パフェっこさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

パフェっこ さん(3件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

アットホームな大人婚!

ロビーなどはラグジュアリーで、落ち着いており大人ぽい感じでした。チャペルは全面ガラス張りですごく開放感がありました。自然光も入り気持ちよかったです。チャペルからの景色は高層階だけあり、見晴らしがよくとてもキレイでした。披露宴会場も同様にラグジュアリーな感じで落ち着いてました。披露宴会場の近くのお手洗いが1ヶ所しかないので、混んでる時は離れたお手洗いを使用しました。

新郎新婦のファーストバイ後、サプライズで友人にもファーストバイをしてたのがすごくよかったです。温かい雰囲気になりよかったです。

フレンチのコースで美味しかったです。ドリンクのメニューも多かったのがよかったです。ドリンクが空くとスタッフの方から先に聞いてくれたりと、気持ちよく食事出来ました。

お手洗いに迷ってると、声をかけて下さったりと親切でした。披露宴中も空調の調整を頼むと、すぐ対応してもらい助かりました。

大阪駅直結で、雨にも濡れることなく行けるのでとても便利です。遠方から来る人には分かりやすく良いと思います。また、時間潰すにも近くにお店がたくさんあるので困りません。

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2016年03月26日)

パフェっこ 様

この度は、ラグナヴェールプレミアの結婚式に
ご参列、又、貴重な口こみを頂きまして

パフェっこ 様に頂きました口コミの会場は
姉妹店の【ラグナヴェールプレミア】でございます。

【式場の雰囲気】【料理】【スタッフの対応】にて
お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

姉妹店のラグナヴェールプレミアは
駅直結の大阪駅という好アクセスで新郎新婦様から
ゲストへアクセスでのおもてなしをお喜び頂き
嬉しく思います。

又お料理やスタッフの対応については
フレンチに日本の四季を感じさせる旬の食材を使用しており、
提供するスタッフも有名ホテルにて修業を積んだ
サービススタッフも多くおりますので
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います

当館のラグナヴェール大阪も、平日は
フレンチレストランも営業しておりますので
是非、お近くにお立ち寄りの際は、足を運んで頂ければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

貴重な口コミ有難うございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパフェっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪