グリーンのヴァージンロードに一目ぼれです(投稿者picc0さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

picc0 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

グリーンのヴァージンロードに一目ぼれです

お安い会場ではありませんが、とても綺麗な会場でスタッフさんのサポートも行き届いているのでこだわりたい方は満足出来ると思います。一般的に言われるように、見積より100万くらい上がるのはどこの会場でも同じだと思います。当日成約や時期の割引プランが充実しているのでそれを利用して費用を抑えることは可能かなと思います。

グリーンのバージンロードに一目ぼれし、ぜひここで挙式したいと思いました。設備も新しいのでとても綺麗です。

私がしたいなと思った演出はほとんどできるようでした。演出の持ち込みはあまりできないようでそれなりにお値段はかかりそうです。

衣装は持ち込み不可なので着たいドレスが決まっている方にはお勧めできませんが、私は直営のドレスショップで気に入ったドレスに出会えましたので大満足です。

試食のメニューが限られているのが少し残念ですが同じ系列でレストランも経営されているようなのであまり心配する必要はないと思います。試食したものは美味しかったです。

若いスタッフの方が多いので距離感が近く親身になって相談に乗っていただけます。

駅からは近いのですが少し入り組んだ場所にあるので土地感のないゲストの方は迷ってしまうかもしれません。招待状にわかりやすい道順を同封しようと思います。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

picc0様

この度は、ラグナヴェール大阪にお越し頂きまして

又、お褒めのお言葉を沢山頂きましてありがとうございます。

picc0様のお褒めを頂いております
会場はモダンスイートレジデンスという当館自慢の会場です

たくさんのお花に包まれるバージンロードは
お写真を残しても美しく映る会場になっております。

演出については当館では多くの商品を取り扱っておりますので
打ち合わせ時にしっかり説明させて頂きますので
ご安心頂ければと思います。

おいそがしい中、沢山のコメントを頂きまして

ラグナヴェールスタッフ一同
日々、精進致しますので、何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpicc0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪