料理がとてもおいしかった(投稿者yasudaさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

yasuda さん(13件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

料理がとてもおいしかった
スタッフの方の対応が残念だった

外観に趣があり素敵だった。結婚式の下見にきたカップルと会ったり、ほかの式に参列される方とも出会いました。

たくさんのサプライズがあり会場全体がお祝いムードでとてもよかった。また二人の共通の趣味であるサッカーをたくさんとりいれ二人らしい式だった。人前式に初めて参列しましたが、オリジナリティーがあってよかった。

暖かいものは暖かいうちに食べれ、料理の味もおいしく量もちょうどよかったです。デザートビュッフェまで用意してくれておりおいしかったです。しかし挙式会場にデザートビュッフェがあり、人が多くデザートを取りに行くのに苦労しました。披露宴会場から近いですが、披露宴会場に残る人。挙式会場へデザートを取りに行く人とまとまりがない印象を受けました。

新婦へのサプライズを行わせてもらいましたが、スタッフの方との打ち合わせでBGMをフェードアウトしてほしいところや、映像へ移るタイミングなどお願いしていたことをしていただけなく残念でした。映像などを見ているときにスクリーンにかぶさるように料理が運ばれたり、少し配慮してほしかったです。

駅から少し歩くのと、周辺には建物が多く会場まで到着するのに少し苦労しました。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

yasuda 様

この度は、ラグナヴェール大阪にお越しいただき
又、お褒めの言葉や貴重なご意見を頂きまして

お褒めを頂きました演出では新郎新婦様のこだわりである
テーマを取り入れた演出でございます。
yasuda 様に楽しんで頂いたことをスタッフも嬉しく思います。

お料理についても新郎新婦様が大切なゲストの為にご用意しました
こだわりのフレンチジャポネをお褒め頂きまして

デザートブッフェやスタッフについては貴重なご意見を
頂きまして誠にありがとうございます。
yasuda様より頂きました、お言葉を真摯に受け止め
次回、yasuda様が当館にお越し頂いた際には
更に素敵な結婚式場になるようにスタッフ一同精進致します。

この度は、おいそがしい中、口コミを頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪