プランナーさんがよかった。(投稿者ひーちゃん26さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

ひーちゃん26 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

プランナーさんがよかった。
とくにありませんでした

プランナーさんが親身に対応してくれたため、自分たちの納得いく費用でできることができました。
二件目の見学、1月やバレンタインフェアなど重なって、思ってた以上に費用を抑えてくれました。違うゲストハウスもいきましたが、初めの見積もりの段階でかなりあがるだろうと予想できる見積もりを渡されましたが、ラグナヴェールさんは色々取捨選択をプランナーさん目線でアドバイスをくれて、かなり色々盛り込みましたが、結果1番安かったです!感謝してます!

外観、内観共にとてもキレイで、とてもいい感じでした!

プラスでかかる演出ばかりではなくて、お金をかけずにできることなどを教えてくださったりした。

様々な演出を提案してくれるので
聞いた方がいいです。

衣装や小物はパンフレットでみました

前菜が出てきましたが、味がしっかりしていて美味しかったです(^o^)
プランナーさんから料理のメニュー表を見せてもらいましたが
料理は少しアップグレードしたほうがいいかなっと思いました!

とても親身になって対応してくれてとても満足でした!
また打ち合わせの時の会話をしっかり覚えててくれて、式場の下見の時にサプライズ演出をしてくれて、結婚式当日の雰囲気を味あわせてくれてとてもいいところだと感じた!

駅近で交通アクセスはいい。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月09日)

ひーちゃん26様

このたびは貴重なお時間のなか
ラグナヴェール大阪のご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

また、プランナーに関するおほめの言葉
たいへん嬉しく思います。
ひーちゃん26様にぴったりのフェア特典などがご案内できて
私たちも嬉しいです。

今後もひーちゃん26様のご期待を超えるご提案ができるよう
一所懸命お手伝いさせて頂きます。

ご準備の中でご不安なことやご質問等出てくるかもしれませんが
いつでも気兼ねなくご相談くださいませ。

衣装や小物、料理に関してもより細かいご説明など
気になった点はどんなことでもご相談頂けると幸いです。

ブライダルフェアでひーちゃん26様に感じていただけた
わくわく感や嬉しさを当日はゲストの皆々様に楽しんで頂けるよう
スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

これからなにとぞ、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーちゃん26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪