挙式会場が光が入り良かった。(投稿者ayataさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

ayata さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

挙式会場が光が入り良かった。
押し売り感が凄い。スタッフ対応が悪い。

370万が値引きで240万がに。。ねびかれすぎて引きました。

披露宴会場はブラウンを基調にした披露宴会場で、やや若いひと向きなようなラグジュアリー雰囲気がある。
挙式会場は、光が入って晴れてたらステキやろうなって印象。窓がおおきいがビルが丸見えでした。そして椅子が傷ついてるものが何脚かあった

披露宴会場

ごく普通です。iPadなどではなくアルバムを何冊も持ってきてみてくださいという形だったので、重いし不便でした。

パンフレットを見ただけですが、可愛いのはなかったです。

味は普通です。デザートはあまり美味しくなかった。相談する机で普通に出されたり、ナイフや箸がたりなかったりサービスに不満があった。

• 試食

試食

担当プランナーははきはきして丁寧で良かったですが、実際はプランナーが変わるので残念に思った。しかし、断る旨を伝えたら、当日契約してもらわねばと次から次へとスタッフが来て説得すること数時間…かなり困りました。。そして、ほかの会場と比較して、悪口を言われたのが気分悪かった。

JR北新地駅から徒歩5分です。しかし、飲み屋街であるため、まわりの雰囲気はあまり良くない印象。

特になし…

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2016年02月05日)

この度は数ある結婚式場の中から、ラグナヴェール大阪のご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ラグナヴェール大阪をラグジュアリーと表現してくださったこと、また光あふれるチャペルをイメージしてくださいまして誠にありがとうございます。

アルバムを数冊ご案内したのがご不便だったようで申し訳ございませんでした。iPadにてのお写真のご紹介もすることはできたのですが、実際にお手にとってご覧いただいた方がイメージがわきやすいかと思い、ご対応をさせていただきました。今後は最初の段階でお二人のご希望をちゃんと伺ってまいります。

ご覧いただきましたパンフレットでございますが、おそらくドレスパンフレットのことかと推測しております。私たちの専属のドレスショップが生地からお仕立てしているものでございますが、ご新婦様の身体のラインがきれいに見えるように、あえてシンプルなデザインもご用意しておりますので、ayata様にもご試着いただける機会をいただけたならばと思います。

その他ご意見をいただきましたお椅子でございますが、ayata様にいただきましたご意見を受け止め、一脚一脚特注で作っておりますお椅子を1つずつ順に、また確実に修繕させていただきます。

お打ち合わせ担当のスタッフが変わる点につきましての、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご案内させていただきましたプランナーと変わってしまいますが、より専門的なプランナーへと変わることで、お二人のご希望をよりうまくかなえさせていただけると思っております。そしてまた会場の説明をさせていただきましたプランナーにもご相談いただくことは可能でございますので、お二人専属のご担当が増えると思っていたければ幸いでございます。

今回の担当プランナーの対応におきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。一方で、ご見学の際のスタッフの対応の面では、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お二人のご希望がかなうご結婚式をぜひ私たちにお手伝いさせていただきたいと思うからこその真剣さではあったのですが、違うように受け取れてしまう対応となりましたことお詫び申し上げます。

皆様の大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂く私たちでございますので、今一度皆様にご満足をして頂けるご案内ができるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

このたびはayata様の貴重なお時間をいただきましたこと、大変感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪