新婦同士が会場で会うことがない(投稿者枝豆くんさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

枝豆くん さん(1件) 男性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年01月

新婦同士が会場で会うことがない
見学の時点では、衣装が見れなかった

貸切できることはメリットですが、
貸切範囲も広く、花などの演出が至る所でできるので、費用が重なってしまうことが気になりました。
ただ、演出の提案など、費用に応じて相談できたので、決して満足しない内容ではありませんでした。

4フロアに分かれており、可愛い雰囲気やかっこいい雰囲気なの、各フロアごとに雰囲気が変わるのが非常に魅力な点であると考えました。

いくつかの会場がある中で
スクリーンのサイズや数など、
どの席に座っても演出を楽しんで頂けるような工夫が多くあったように思いました。

下見はできませんでした。
アイパッドでの紹介のみでした。
その点は少し残念でした。

美味しいですし、飾りつけも綺麗で挙式で料理を食べる参列者を想像すると楽しみがさらにアップした料理内容と飾りつけでした。

皆さん、気さくな方が多く、親しみやすいように感じました。

会場が大阪で、私が大阪なので場所はわかりましたが、遠方の方だと会場に来るのに少し迷うかなと思いました。
ただ、大阪駅という大きな駅が最寄り駅なので、交通の便は非常に良いと思います。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

枝豆くん様

このたびは貴重なお時間のなかご見学にお越し頂き、

ラグナヴェール大阪は全国にある姉妹店の良いところばかりを
凝縮した「レジデンスウエディング」という、
関西唯一の形態をとっております。
貸切感をはじめ、会場の雰囲気をお気に召して頂けたようで
何よりでございます。

枝豆くん様のご結婚式がより素晴らしい1日となりますように
私どもでご相談に乗れることであればなんでもご協力できればと思いますので
どうか些細なことでもご相談くださいませ。

またお衣装について、実物のご紹介ができず大変申し訳ございませんでした。
お打ち合わせでは専属のスタイリストから
枝豆くん様のご要望をかなえられる最高の1着を必ずご提案させて頂きます。

このたびは素敵なクチコミを誠にありがとうございました。
引き続きラグナヴェール大阪をなにとぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて枝豆くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪