設備がきれいかった。(投稿者めぇぇぇぇさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

めぇぇぇぇ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

設備がきれいかった。

かなり割り引いてはくれますがやはり始めの価格とは上回るかなと思います。まだ準備段階なのでわかりませんが。。。

おしゃれな外観で内装もキレイだった。冬に結婚式を挙げる予定だったので外に出ない結婚式場を探していてラグナヴェールはチャペルと披露宴会場がワンフロアにありました。貸し切りなので移動距離も少なく同じ日に式してる人と会わないのがよかった。
また即決特典もありかなりの割引をしてくれたので即決しました。

落ち着いた雰囲気のチャペルにしました。

衣装が、思ったより少なかった。

料理の下見をしていない

今後する予定です。

プランナーさんは話しやすく何度質問しても嫌な顔せずアドバイスをしてくれます。

大阪駅から少し遠いけど、雨の日など地下街を通れるのでよかった。

投稿すると特典があったので。。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

めぇぇぇぇ様

この度は口コミに投稿いただきまして

また素敵なコメントをいただきまして
スタッフ一同嬉しく思っております。

当館はワンフロア貸切となっております。
また、めぇぇぇぇ様がおっしゃってくださったように
全天候型の会場でもございますので、当日のお天気の心配がなく
冬の季節でも皆さま安心してご結婚式の日を迎えられます。

ワンフロア貸切になっておりますので
他のゲストの皆さまと会うこともなく、また移動距離が少なく、
お二人だけでなく、当日お越しいただいた皆さまにも
喜んでいただけるのではないかと思います。

また、スタッフに対しても素敵なお言葉ありがとうございます。
お二人やお越しいただいた皆さまにも満足していただけるご結婚式を
私達ラグナヴェール大阪、スタッフ一同でお手伝いさせていただきます。
何卒、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇぇぇぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪