スタイリッシュで綺麗!(投稿者たうそさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

たうそ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタイリッシュで綺麗!

友達紹介割引きや、その場で決めると特典や割引きもして頂きました。

とてもお得になり、大変満足です。
ある程度式の事を決めて行く事をお勧めします。

高い場所にあるガラス張りの白を基調とした素敵な挙式会場が、とても素敵でした。空にいてるみたいw

表面をウエディングケーキ、裏面をゲストにサプライズのお誕生日ケーキとして用意したりする案を提案してもらいました。

普通に美味しかったです。

とても爽やかな男性で、話しやすかったです。
質問にも、丁寧に答えて下さって好感が持てました。

祖父祖母も結婚式に出て欲しくて、駅から近い所を探していました。
ラグナヴェールさんは、大阪駅直結でバリアフリーでとても快適な所が気に入りました。

投稿でフラワーシャワーをプレゼントキャンペーンがありました。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

たうそ様

この度は口コミにご投稿いただきまして
また当会場で大切なご結婚式をお任せいただきまして

挙式会場の雰囲気やスタッフについて
素敵なコメントを頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
チャペルについては開放感がとてもございますので
お写真等も綺麗に撮っていただけますし
皆様にとてもお喜びいただいております。
たうそ様も是非当日を
楽しみにしていただければと思います。

お二人の大切なご結婚式が素敵なものとなりますよう
ラグナヴェールオオサカのスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきますので
今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたうそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪