会場はきれいでしたが。。。(投稿者茶太郎219さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

茶太郎219 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

会場はきれいでしたが。。。

値引きはあったが、単価が高い。後にけっこうな上がり幅がでるのが予測ついた。

明るく、花が敷き詰められたバージンロードがとても印象的でした。披露宴会場も、ラグジュアリーな雰囲気で、非日常を味わえる空間でした。

ラグジュアリーな雰囲気の会場。

ありきたりなチャペルでなく、印象的でした

あまり予算がなかったのですが、某紹介所に進められ、伺ったものの、まず「うちの最低ラインでもこれぐらいですが、どうしてうちに?」的な言い方をされました。ちなみに私達の予算+50万が最低ラインとのこと。
そんな状態で、時間をとって貰うのも気が引けたので直ぐに帰る旨伝えたら、説明なく待たされ勝手に見積を作ってこれならどうですか?会場見ませんか?と。そんなことを繰り返し、最終かなり頑張ってくれたので、少し前向きに考え出したのですが、即決はできず、せめて一日考えて返事をしたいとお伝えしました。が、即決しない私達にプランナーは不機嫌・ほぼキレ気味になって、見送りの時もほぼ無言。
会場気に入ったが、その態度で、ないなと思いました。あと、他に下見にいった会場の悪口を聞かせれるのもいい気はしませんでした。

駅からすぐとのことですが、北新地なので少し歩く。場所もわかりづらいと思いました。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

茶太郎219様

この度は当会場にご来館いただきまして
また口コミにご投稿いただきまして

会場の雰囲気をお気に召していただけたようで
大変嬉しく思います。
ただ、スタッフの対応につきまして
残念なお気持ちをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの態度自体、見直す必要があると思いますので
早急に対応させていただければと思っております。
もし茶太郎219様が再度当会場で
ご検討いただけるのであれば
誠意をこめてお手伝いさせていただきますので
何とぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茶太郎219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪