コーディネートがうまい会場です。(投稿者AliceYYさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

AliceYY さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

コーディネートがうまい会場です。

ドレスとターキシットの貸し出し料金は、上質な衣装なので、元は、たかいですが、特典がくれて、結局やすく借りることができました。こちら普段する費用は、ドレス8万円に、新郎のターキシットは3万になりました。装花について、披露宴会場のメインテーブルに置く生花も特典をつかって、3万円負担になりまして、ゲストのテーブルに置く生花は、特典ないになりました。あまりお金が無駄にかかる印象がなかったです。節約できるところがあれば、担当スタッフさんよりいろいろアドバイスをしてくださるし、不安なところがほとんどなかったです。こんなすてきな式場と披露宴会場、衣装などふくめて、かかるお金が予想よりすくなくて、不思議な感覚です。人生のなか、いい結婚式ができて、しあわせです。ほんとにありがとうございました。

外観、緑が多い、都会の中にこんな自然的なところがあるの不思議であるながら、気持ちいい。

ドレスの種類がたくさんがありまして、選択肢がおおかったです。さらに、全部上質なデザインと色味が素敵〜スタッフさんの対応がよくて、衣装や小物にかんしての説明がわかりやすかったです。新郎のいしょうでも、サイズあわせなど、繊細てきなほうほうで採寸していただきまして、けっかてきにじふんらととてもにあう衣装をえらぶことがでしました。こもの、べール、ヒール、アクセサリーなど、大人っぽいデザインがあったり、可愛らしいものがあったり、すきなこものをかりることができました。その過程も撮影で記録させて、いい思い出になりました。スタッフにこころからありがたいとおもっています。

料理がよくて、デザートが美味しかったです。

プランナーが丁寧に対応してくれました。ちゃんとあんないされました。

まわり交通が便利です。会場がわかりやすいです。

好きです。花のコーディネートが綺麗です。

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2015年08月20日)

AliceYY様

この度は口コミにご投稿いただきまして

衣装の件や、装花の件など
細やかにコメントを下さり誠にありがとうございます。
担当プランナーのご提案させていただいた内容に
お喜びいただいたご様子で大変嬉しく思います。

不安なく当日をお迎えいただくことがプランナーにとって
大変嬉しいことでございますので
素敵なコメントを頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

ドレスに関しても、洗練されたデザインを取り揃えている
自慢のドレスショップでございますので
そのなかで運命のドレスを見つけていただけこと
大変嬉しく思っております。
またAliceYY様よりスタッフに対して素敵なお言葉をいただき

AliceYY様の素敵な1日をお手伝いさせていただきましたこと
会場のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またAliceYY様とお会いできますことを
楽しみに致しておりますので
是非また会場にいらっしゃってくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAliceYYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪