ホテルにしてはゴージャスな結婚式になる(投稿者カゴメのトマトさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

カゴメのトマト さん(15件) 男性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

ホテルにしてはゴージャスな結婚式になる

60名で300万ほどでした。
これが一番最初の下見だったので、価格相場がわからずこんなものかなと思っていましたが、
いろいろ下見見学に行った後にこの見積もりを見ると、初回見積りでこの価格だとかなり高いですね。

【挙式会場について】
2か所あったのですが、個人的にはバージンロードに花を敷き詰めたチャペルが好きです。
バージンロード部分がガラスになっていて、その下にバラ?か何かの白と緑のお花が敷き詰めてあって、とても綺麗でした。
彼女は見た感じうっとりしていました。

【披露宴会場について】
二つの会場を見学しました。
どちらもクラシックなデザインのお部屋で、白黒を基調にしたようなお部屋でした。
デザイナーズ会場みたいなイメージが近いかなと思います。

チャペル1

チャペル1

チャペル2

披露宴会場

オリジナルのキャンドルサービスがあると教えてくれました。
なにやらキャンドルに火がともされた時の熱が発生すると、文字が浮かび上がるメッセージカードとの演出があるのだそう。
あいにく下見なので見せてもらえませんでしたが面白そうだなと思いました。

料理を1品頂きました。おいしかったです。
スタッフさんによると、ここの料理は食べログでも評価が高いそうで料理にも自信を持っておられます。
あとはサービスでデザートプチビュッフェを頂きました。
こちらも甘ったるすぎず、おいしかったです。

一番初めての下見という事をお伝えすると、結婚式とはに始まり、結婚式の流れを一から説明してくださいました。
案内してくださったのが男性スタッフさんだったので、面白おかしく紹介してくれたのが良かったです。

メインは大阪・梅田駅。最寄は北新地。なのでアクセスはどこ路線からでも来やすいかと思います。
ただ阪急や御堂筋の人はかなり歩きますのでパンプス履く人はご注意を。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

カゴメのトマト 様

おいそがしい中貴重なお時間を頂戴し会場見学にお越し下さり
ありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます。

バージンロードにお花が敷き詰められたチャペルは当館でも大人気になります。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お料理はおもてなしの一つにもなりますので
当館では自信を持ってご提供させて頂いております。

まだご検討中でございましたら
お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

おいそがしい中口コミにご投稿下さりありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカゴメのトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪