華やかで自慢出来る結婚式(投稿者yuvvvさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

yuvvv さん(8件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年07月

華やかで自慢出来る結婚式

こだわっていくと、予算はオーバーしてしまいますが、納得のいく内容でした。
ドレス、タキシードも気に入るものは値段が高かったです。
小物は種類が少なかったので、自分で用意しました。

4つのフロアに分かれており、イメージが異なるデザインで、好みのフロアを選ぶことが出来ます。
全ておしゃれで綺麗な上、高級感があります。

お色直し後の登場の仕方やキャンドルリレーなど、ゲストの方に楽しんでもらえたと思います。

ランクは上げましたが、豪華で、上品な内容でした。
ゲストの方にもお料理美味しかったよ!と言ってもらえました。
当日、式後に新郎新婦の分を用意してもらえるので、ゆっくり味わえました!

前菜 ラグナヴェールスペシャリテ

フォアグラと穴子のコンソメ仕立て

真鯛の蒸し焼き

仔牛ロース肉のロティ

プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんが親身になって相談や希望を聞いて下さり、本当に満足のいく結婚式になりました。
対応力やセンスも高く、またフレンドリーで、打ち合わせも毎回楽しかったのを覚えています。

北新地駅から徒歩で5〜10分程の立地。
大阪駅からタクシーでも近いです。
タクシーチケットも利用出来るので助かりました。

素晴らしい式になり、本当に良かったです。
人に進められる会場です。

テーブルフラワー

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月29日)

yuvvv様

この度はおいそがしい中口コミにご投稿いただきまして、
また、素敵なコメントもいただきまして、ありがとうございました。
スタッフ一同励みになります。

最幸の時間を共に過ごさせていただきましたこと、私たちスタッフ一同も心よりうれしく思います。

お近くにお越しの際は、ぜひラグナヴェール大阪にお立ち寄りくださいませ。

yuvvv様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuvvvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪