いろんな条件がそろった会場!(投稿者ゆーぞさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

ゆーぞ さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

いろんな条件がそろった会場!

値引きはあったが見積もりの内容説明がちょっと少ないと感じた。
自分たちにあった演出やプランなど
予算面でも親身に相談に乗ってもらえそうでいろんな考えるのが楽しみ!

内装はオシャレでキレイにされてあり満足です。
1フロアに全てが集まってありとても便利と感じた。
貸切感もすごくいい!

いろんな提案をしてもらえそうで自分たちにあった演出などをみつけれそう。

ボリュームはちょうどいい感じでとても美味しかったです。

スタッフのかた皆さんがとても親切。
プランナーのかたも親切で親身になって相談に乗ってくれると感じた。
後から思った事ですが契約内容の細かいところまで質問して説明があればもっとよかったと思う。

車で行きましたが高速からも近くて便利でした。
式場の近くに駐車場はあったのですが提携の駐車場があればいいなと思う。
隣に大きなホテルもあり遠方からのゲストが居ても安心。

投稿のきっかけは、口コミ投稿でプレゼントがもらえるキャンペーンがあったので投稿しました。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェールOSAKAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございました

会場の内装や、貸切感、スタッフ力など
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるよう貸切感や移動の距離感など
にこだわりを持ち お越し頂くゲストの皆様にお喜び頂けるような
会場創りに大変こだわっております

また ラグナヴェール大阪ではスタッフ力をもっとも大切にしております
お二人になり代りゲストの皆様をおもてなしするスタッフは
会場よりも何よりも一番大切だと考えております
そんな自慢のスタッフ力につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪