式場の開放感がバツグン!(投稿者okachinさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

okachin さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

式場の開放感がバツグン!

当日特典もあったが、じっくり決めたかったので即決はせず、一度持ち帰りました。
金額には納得しています。

チャペルの壁一面がガラス張りで開放的です。また、2フロア貸切のプランもあり、ゲストの待合室や親族の控え室も充実してます。

演出について、金額もふくめて色々と内容を考えてくださいました。予算総額を伝えお金をかけるところはかけ、抑えられるところはどこか相談に乗ってもらいました。

前菜とスイーツの試食をしました。料理にこだわっており、料理のクオリティがとても高かったです。

プランナーさん自身の結婚式の話をしてくれました。親身になって相談にのってくれたり対応して下さり、とても好印象でした。

堂島に位置しており、地下鉄、JR、阪神、京阪と多くの路線からアクセスできる好立地です。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェールOSAKAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

okachin様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございました

会場の開放感や、貸切感、そしてお料理など
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるような付帯設備の充実さや
会場の貸し切り感を大変大事にしております

また ゲストの皆様に一番に携わるアクセス面は
沢山の駅に囲まれどの路線からお越し頂くにも
便利なアクセスの良さで沢山のお喜びのお言葉を頂戴しております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokachinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪