高級感ある洗練された雰囲気の会場(投稿者aya_nさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

高級感ある洗練された雰囲気の会場

茶色ベースでシックで洗練された大人の雰囲気のチャペルでした。お年寄りの列席者も数名いらっしゃったのですが年代問わず受けのいい会場だと思います。

挙式後、披露宴会場に向かうまでの間に小ホールのような所でウェルカムドリンクのサービスがあったのですが、新郎がバーテンダーという仕事柄、自らバーカウンターでカクテルを作って提供してくれるという演出がありとても盛り上がっていました。また、披露宴中もビアサーバーを担いで自ら列席者にお酌に回ってくれるという演出があり、とても楽しかったです。

どの料理もおいしかったのですが、特にお肉料理の焼き加減が絶妙で、他の友人からも好評でした。また盛り付け方や彩りもとても綺麗でした。

梅田から徒歩10分、北新地から徒歩三分で大変好立地の場所でした。場所柄、髪の毛のヘアセットを格安でしてくれる場所も近くにたくさんあり助かりました。

ラグナヴェール 大阪
ザ プレミアムレジデンス ラグナヴェール オオサカ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

aya_n様

この度は当会場のご結婚式に参列いただきまして
また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

演出などは新郎様新婦様が皆様に素敵な1日をお過ごしいただけるように、
お考えになられた演出が多くaya_n様にもお喜びいただき、
新郎様新婦様も大変お喜びになっていることと思います。

お料理についても素敵なコメントをいただきまして、

今後も皆様にお喜び頂けるようにスタッフ一同一生懸命努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪