キレイでスタッフの方の気配りが素敵!(投稿者く み こさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

く み こ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

キレイでスタッフの方の気配りが素敵!

月の限定の割引などありました☆

外観も内装もとてもキレイで、雰囲気もよかったです☆
どの部屋もステキで気に入りました(*^^*)
色々考えて建てられてるなぁ…と感じました。

他にない料理のビュッフェもあったりで、びっくりしました!
さっきも書きましたが、挙式のシュミレーションでスタッフの人達が出てきて下さってたのには嬉しく思いました。

美味しかったです!
盛り付けや彩りもキレイでしたo(^-^o)(o^-^)o
お皿に書いてくださったメッセージも嬉しかったです☆

入り口からお出迎えしていただいて、担当して下さった方もとても親切で色々教えてくださいました!
そしてスタッフの人達が挙式のシュミレーションをしてくれたのが、びっくりと感動で嬉しかったです☆

主要の駅から歩いていけるし、雰囲気もあっていい場所だと思います!
あまり騒がしくない場所にあると思うので、そこもよかったです(*^^*)

ホントに素敵で高い買い物なのに即決してしまいましたが、ここで式ができるのがたのしみです!

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェールOSAKAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

くみこ様

この度は数ある結婚式場の中より
ラグナヴェール大阪へご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました

全ての項目につきまして高評価頂き誠にありがとうございます
またスタッフのおもてなしをお喜び頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております

ラグナヴェール大阪ではゲストの皆様に喜んで頂けることこそがご新郎ご新婦様の一番の喜びだと考え
お二人になり代りゲストの皆様をおもてなす【スタッフ力】を一番大切に考えております
会場の魅力はもちろん、結婚式を創り上げるスタッフの力こそが
ラグナヴェールOSAKAの一番の魅力でございます

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてく み こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪